VALORES

VALORES

Liga Nacional de Futsal: Pato vence a primeira partida da final

Em partida muito disputada neste domingo, 2, no ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, o Pato Futsal levou a melhor sobre o Atlântico vencendo por 6 a 0 o primeiro jogo da final pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

A torcida da casa teve papel fundamental empurrando os anfitriões pra cima do time gaúcho e proporcionando uma superioridade total do Pato Futsal que teve seus gols marcados por Alemão, Di Maria (2), Lucas (contra), Hernandes e Jhonny (goleiro) marcaram os gols da partida.

Com a vitória, o Pato jogará por um empate para garantir a conquista de título inédito para o Paraná no próximo domingo, 9, no Ginásio do Galo, em Erechim/RS.
Em caso de vitória do Atlântico, qualquer que seja o placar, a partida irá para a prorrogação e a vantagem do empate passará a ser do time gaúcho.

Se o primeiro jogo já foi alucinante, o segundo promete também muita emoção, haja vista que o time gaúcho irá com tudo pra cima do Pato pra vencer no tempo normal e tentar o título na prorrogação.